- 公司簡介 -
上發除蟲公司。環保署省查認證合格專業除蟲公司
 
上發秉持著客戶至上的理念為你服務
 

首先歡迎您光臨本公司〝上發除蟲〞,感謝多年來親朋好友的支持與愛護,使得我們更加同心協力,絲毫不敢懈怠。上發除蟲公司是經環保署審查認證合格專業除蟲公司,上發除蟲擁有最堅強的服務團隊、用最專業的技術、用最尖端的科技,責任施工,本著『客戶至上、服務第一』的誠信經營理念,一通電話,我們會幫您免費查勘,讓您生活在高品質無蟲害的環境,給於清新溫馨舒適的生活空間。
 
上發除蟲公司專業防治:白蟻(除白蟻藥)、跳蚤、蛀蟲、蟑螂、蚊蠅、老鼠、捕貓、殺菌消毒、樹木病害等害蟲防治及各種消毒服務,上發除蟲使用進口新型環藥,脫臭安全有效,責任施工,定期追蹤,減少損失,且24小時有專員免費勘查諮詢,本公司環藥廣字第09307001號,使用藥劑及器材符合環保規定,藥用安全,讓我們澈底消滅病媒蟲害,共同維護環境。

 

上發除蟲公司有極豐富的實際施工經驗,對於害蟲習性都十分的了解,尤其是白蟻防治蟲害來說,上發是南部地區最專業除白蟻公司。我們可做正確的檢視,以便做日後的驅除,如果您相信上發除蟲一切免於煩惱,因為我們對害蟲管理防治基本原則是利用最少的經費、最少的風險及對人和環境造成最低的危害為原則,達到最有效的害蟲管理防治本公司秉持專業技術、價格合理、責任施工、品質保證、誠信經營之理念。

 
上發專業除蟲營業項目
 

1. 白蟻防治工程。
2. 蟑螂防治工程。
3. 嚙蟲 (書蝨) 防治工程。
4. 跳蚤防治工程。
5. 老鼠防治工程。
6. 蛀蟲、螞蟻、蚊蠅等各類害蟲防治工程。
7. 古蹟、寺廟的害蟲防治工程。
8. 室內外園藝樹木、果樹等害蟲驅除。

上發秉持著名客戶到上的理念為您服務
 

上發白蟻除蟲公司合格專業證照
營利事業登記證統一編號:28299348
高雄市病媒防治業許可執照:環藥病媒字第64-046號
環保署病媒防治業專業技術人員執照:(91)環署訓證字第JP040247號
環署訓證字第JS020059號
環藥病媒字第12-052號
環藥販賣字第12-022號

公司位址